Zutaten
100 ml Rapsöl
50 ml Sojamilch
1 TL Citronkonzentrat
1TL Senf
1/2 TL Kala Namak (schwarzes Salz)
Pfeffer
Zubereitung
Einfacher geht es wirklich nicht!
Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und ca. 2-3 min stehen lassen.
Nun mit einem Stabmixer ordentlich mixen bis es eine feste Konsistenz entsteht.
Fertig!
Tipps
Wer kein Kala Namak zu Hause hat, nimmt normales Salz.
Das Kala Namak gibt allerdings einen Eigeschmack, schmeckt aber auch ohne.
Es funktionier leider nicht mit jeder Sojamilch perfekt, da müsst ihr ein wenig testen.
Ich persönlich benutze eine gesüßte Sojamilch von Soywell, die gibt es aber glaub ich in Deutschland nicht. Hier in Schweden verkauft sie LIDL.

Die Mayo gelingt sehr gut mit Bio Sojadrink Classic von EDEKA .