Vego Nuggets

Zutaten
Nuggets
500 gr Weizengluten
4 TL Grillgewürz
1 EL Knoblauchpulver
500 ml Brühe
10 Tr Raucharoma

Panade
300 – 350 ml Pflanzenmilch
200 gr Mehl
2 EL Hefeflocken
1 TL Salz
Paniermehl

Zubereitung
Mische alle trockenen Zutaten in einer Schüssel.
Füge die Brühe mit dem Raucharoma hinzu und knete es zu einen Teig.
Forme den Teig zu einer Rolle und schneide ihn in 10 Stücke.
Lege die Stücke in einen großen Topf mit gesalzenen Wasser und koche sie bei mittlerer Hitze für 30 min.
Gieß das Wasser ab und schneide die gekochten Stücke in „Nuggetgröße“.

Panadezutaten ohne Paniermehl in einer Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut vermischen. Die Konsistens sollte wie bei Pfannkuchenteig sein.
Nun die Nuggets hinzugeben und diese komplett damit benetzen.

In eine anderen Schüssel ordentlich Paniermehl geben und die Nuggets darin wälzen.

Jetzt können die Nuggets in einer Pfanne mit Pflanzenöl goldbraun gebraten werden.

Lasst es euch schmecken!

Das ist schon eine sehr große Portion, lassen sich aber gut einfrieren oder man halbiert die Zutaten.

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