Zutaten
Steaks
2-4 Soja Bigsteaks
2 TL Sojasauce
10 Tr. Smokeliquit Konzentrat
1 TL Knoblauchpulver
½ TL Salz
ca. 500 ml Wasser
Panade
2 EL Hefeflocken
2 EL Mehl
½ TL Salz
Wasser
Röstzwiebeln
Cornflakes
Zubereitung
Die Steaks in einem Topf mit Wasser aufkochen und 3 min köcheln lassen.
Steaks herausnehmen und unter kalten Wasser ausdrücken.
Die Steaks mit allen Zutaten aufkochen und ca. 5 min köcheln lassen.
In der Zeit kann man die Panade vorbereiten.
In einem Teller kommen die Hefeflocken,Mehl und Salz und werden mit Wasser angerührt.
In den anderen Teller kommen die Röstzwiebeln und Cornflakes, diese mit den Händen zerbröseln.
Wenn die Steaks fertig sind, werden diese ausgedrückt und paniert.
Nun die Steaks mit reichlich Öl in der Pfanne von jeder Seite 5 min braten.
Fertig!
Sieht echt gut aus – werde es auf meine Koch-To-Do-Liste setzen 😀
Und es schmeckt hervorragend! 🙂