VEGANO BLÄTTERTEIGAUFLAUF

Zutaten
1 Packung veganen Blätterteig
1 große Süßkartoffel
1 Zucchini
1 große Karotte
1 Apfel

Soße
1 kleine Avocado
3 Knoblauchzehen
3 EL Erdnüsse
200 ml Hafermilch
1 EL Kichererbsenmehl
Frischer Oregano
Frischer Basilikum
Paprikapulver
Chilli
Salz & Pfeffer

Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Süßkartoffel vierteln und dann in dünne Scheiben schneiden.
In einer Pfanne mit Salz anbraten.
Zucchini und Karotten in Scheiben schneiden.
Apfel vierteln, entfernen und auch in Scheiben schneiden.

Eine Pieform mit Blätterteig auslegen und 3 min in den vorgeheizten Backofen stellen.
Nun eine Schicht Süßkartoffeln in die Form legen, gefolgt vom Zucchini, der Karotte und dem Apfel.

Die Zutaten für die Soße in einer Küchenmaschine durchmixen und mit den Kräutern abgeschmeckt.

Über das Gemüse geben und 30 min backen.

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