Es gibt Tage da muss schnell was auf den Tisch kommen, da ist dieses Rezept genau richtig. Schnell, einfach und lecker!
Zutaten
250 g glutenfreie Nudeln
1 Dose pürierte Tomaten (400 – 500 g)
100 ml vegane Sahne (alternativ Pflanzenmilch)
2 EL Basilikum
1 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 mittelgroße Karotte
1 EL Hefeflocken
1 EL Sojasauce
1/2 – 1 TL Chili
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebel fein hacken und in der Sojasauce glasig anbraten.
Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Karotte und Chili in einem Standmixer pürieren, zu den Zwiebeln hinzugeben und kurz aufkochen.
Sahne hinzufügen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Die fertiggekochten Nudeln hinzufügen und unterheben.
Ganz zum Schluß, kurz vorm Servieren die Hefeflocken unterrühren.
Fertig!