Kichererbsen Omelett

So simpel und doch so lecker!
Eine vegane Alternative zum klassischen Omelett mit Ei, nur bei dieser Version werden keine Tiere ausgebeutet und man kann es mit einem guten Gewissen genießen.

Zutaten
2 dl Kichererbsenmehl
2 dl Wasser
1 TL Backpulver
1/2 – 1 TL Kala Namak (schwarzes Salz)
Gewürze nach Geschmack (Pfeffer, Basilikum, Oregano etc.)

Zubereitung
Alles miteinander verrühren und in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl von beiden Seiten ausbacken.

Omelett nach Belieben belegen.

img_8735

Advertisements

2 Gedanken zu “Kichererbsen Omelett

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s