VEGGIE FETA

Lass die Ziege mal in Ruhe, Feta geht so!

Zutaten
200-250 g Tofu naturell
150 ml Olivenöl (oder 30o ml und das Sonnenblumenöl weglassen)
150 ml Sonnenblumenöl
1 Knoblauchzehe
1 TL Oregano (getrocknet)
1 TL Rosmarin (getrocknet)
1 TL Thymian(getrocknet)
Salz & Pfeffer (nach eigenem Geschmack)
Chilli (nach Geschmack)

Zubereitung
Tofu in kleine Würfel schneiden.
Knoblauch fein haken.
Alle Zutaten in ein Einwegglas geben, verschliessen und gut vermischen.
Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Fertig ist der Feta ohne Ziegenmilch und die Ziege sagt danke!

DSCN4216

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s