SCHOKO-NUSS-AUFSTRICH

Zutaten
50 gr Wallnüsse
30 gr Erdnüsse
30 gr Mandeln (geschält)
20 gr Sonnenblumenkerne
100 gr Margarine
40 gr Löwenzahnhonig (Rezept) oder Sirup
3 TL Vanillezucker
2 EL Leinsamenöl
40 gr Kakao
40 gr Puderzucker
Wasser

Zubereitung
Nüsse und Kerne in einer Pfanne mit wenig Öl rösten.
Alle Zutaten bis auf das Wasser in einer Küchenmaschine pürieren, nun nach Bedarf Wasser hinzufügen, so dass eine schön cremige Konsistenz entsteht.
Nach Geschmack mit Puderzucker nachsüssen.

In ein verschliessbares Glas abfüllen oder direkt aufs Brot.

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s