SPAGETTI MIT NUSSIG KERNIGER SOSSE

Zutaten
60g Kürbiskerne

60g Wallnüsse

1 Zwiebel

1 kl Dose Pfifferlinge

1 Karotte

500 g gehackte Tomaten

200 ml Wasser 

1 Würfel Gemüsebrühe

2 EL Tomatenmark

2 EL Hefeflocken

Oregano

Basilikum

Chili

Kurkuma
 Salz
 Pfeffer
500g Spagetti

Zubereitung
Super einfach
Kürbiskerne,Walnüsse, Karotte und Zwiebel klein hacken.
5 min anrösten, klein geschnittene Pfifferlinge hinzufügen und weitere 5 min rösten, schön umrühren damit nichts anbrennt.
Nun die restlichen Zutaten hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken, unter gelegentlichen Umrühren bei mittlerer Hitze mindestens 30 min köcheln lassen.
Spagetti nach Packungsanweisung kochen.
Die fertigen Spagetti mit der Soße vermengen und ca. 10 min ziehen lassen.

Guten Appetit.

Tipps
Der Geschmack wird intensiver wenn man die Soße 60 min köcheln lässt.
Spagetti nicht unter kalten Wasser abschrecken, sondern mit einer Spagettikelle ausschöpfen und direkt in die Soße legen und vermengen.
 So werden die Spagetti nicht so glitschig und die Soße haftet besser an ihr.



Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s