Zutaten
60g Kürbiskerne
60g Wallnüsse
1 Zwiebel
1 kl Dose Pfifferlinge
1 Karotte
500 g gehackte Tomaten
200 ml Wasser
1 Würfel Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
2 EL Hefeflocken
Oregano
Basilikum
Chili
Kurkuma
Salz
Pfeffer
500g Spagetti
Zubereitung
Super einfach
Kürbiskerne,Walnüsse, Karotte und Zwiebel klein hacken.
5 min anrösten, klein geschnittene Pfifferlinge hinzufügen und weitere 5 min rösten, schön umrühren damit nichts anbrennt.
Nun die restlichen Zutaten hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken, unter gelegentlichen Umrühren bei mittlerer Hitze mindestens 30 min köcheln lassen.
Spagetti nach Packungsanweisung kochen.
Die fertigen Spagetti mit der Soße vermengen und ca. 10 min ziehen lassen.
Guten Appetit.
Tipps
Der Geschmack wird intensiver wenn man die Soße 60 min köcheln lässt.
Spagetti nicht unter kalten Wasser abschrecken, sondern mit einer Spagettikelle ausschöpfen und direkt in die Soße legen und vermengen.
So werden die Spagetti nicht so glitschig und die Soße haftet besser an ihr.